Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

КАК УСТРОЕНА НАША МАТРИЦА? ПРИНЦИП МАТРЁШКИ. ЧАСТЬ 1.

В человеческой природе заложено движение, развитие. Эволюция. Нам необходимо открывать новые горизонты познания мира. Этим качеством характеризуется разум. Я пытался понять, чем разум отличается от неразумия, и кого можно назвать разумным, а кто - просто умное животное? И пришёл к выводу, что разум - это инструмент творчества. Кто разумен, тот творит новое. А кто ничего нового не создаёт, тот даже при самом хитроумном устройстве быта не более чем биомеханический робот. Вот муравьи, как сложно они устроены, какие удивительные вещи делают, их общественная жизнь чем не коммунизм? Однако ничего нового к своему строительству они не прибавили - миллионы лет одно и то же. Ни новых орудий труда, ни более совершенных средств производства. Человек - это разумное существо, он сам создаёт новые пути своего развития.



Collapse )
promo uctopiockonpycb february 14, 2017 17:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb…

КАМО ГРЯДЕШИ?

Что на Украине искали Гитлер и Сталин? Что ищут современные Ротшильды по всей территории бывшего СССР? Украину в ближайшем будущем ждут потрясающие глобальные изменения! 10 тому в Киеве на центральном телеканале была моя пресс-конференция, а потом я давал интервью каким-то трем журналистам.



Collapse )

Чьи артефакты были обнаружены на Ямале?


В 2015 году один из ямальских рыбаков  - А.Черемин,  выехав на рыбалку,  совершенно случайно (решив копнуть червей) обнаружил в нескольких километрах от Салехарда  удивительный клад с предметами  культуры,  которые ученые отнесли к культуре скифов и сарматов.  Всего было обнаружено 25 предметов,  в числе которых  бронзовые зеркала,  две чаши и загадочные серебрянные диски,  возраст которых ученые определили в 4 тысячи лет.  Все эти предметы рыболов сдал ученым.

Collapse )

А.Кадыкчанский о мегалитах Колымы.



Достаточно известный в кругу "альтернативщиков" исследователь  исторических артефактов и тайн  древних  цивилизаций  Андрей Кадыкчанский,  побывав  в местах  расположения  развалин древних мегалитических сооружений  недалеко от Магадана,  смог  воочию  убедиться,  что колымские  мегалиты,  о которых  он  много писал,  реально существуют.  И многое из  того,  что  официальные ученые  называют  "естественными природными образованиями",  на самом деле являются явно объектами  искусственного  происхождения.   Этот  факт,  кстати,  признают и некоторые  геологи,  но,  понятно дело,  что только в неофициальных  беседах, отказываясь говорить свое мнение  "на камеру".
Collapse )

Г.Сидоров о древней карте Тартарии.


Сведения о существовании в  прошлом  на евроазиатском континенте  древней  высокоразвитой  цивилизации  стали появляться  в  свободном доступе каких то лет 15 назад.  И первый,  кто упомянул  об этой  цивилизации был  российский  исследователь Н.Левашов.  Сегодня  в  свободном доступе можно найти и рассекреченные из архивов Ватикана средневековые  карты и атласы  с  изображением последнего периода существования Великой Тартарии  -  ведической конфедерации  наших предков,  которая  еще ранее  была известна  под  названием Великой Скифии,  в состав которой некогда входили  не только Сибирь  и Дальний Восток,  но также  и многие другие территории,  в том числе  и расположенные в Восточной Европе.
Collapse )

Всемирный Потоп был результатом термоядерной войны?



Долгое время  предание о Всемирном потопе,  изложенное  в Библии,  а также упоминания об этом глобальном катаклизме  в легендах и мифах  различных народов Земли считались выдумкой древних.  Однако,  в последние несколько десятилетий  учеными был сделан ряд открытий,  доказывающих,  что подобные катаклизмы  происходили  на нашей планете в прошлом не один раз.   При этом многие ученые  придерживаются версии,  что эти события происходили миллионы лет назад.  Но есть и исследователи,  которые утверждают,  что,  по крайней  мере,  последний такой глобальный катаклизм  произошел  около 12 тысяч лет назад  и именно он уничтожил высокоразвитые допотопные цивилизации,  оставив о себе память  в сказаниях  различных  народов.
Collapse )