Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopiockonpycb,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopiockonpycb

Categories:

ВТОРАЯ ВОЛНА. ЧАСТЬ 4. ТВ.

Сатанисты в работе. Фашизация идёт полным ходом. Мировой заговор в действие. Ждём прихода антихриста и молчим. Стадо готово на заклание? Телевидение, радио и печатные СМИ делают свою чёрную работу по созданию психологической нервозности. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Удар нового единого мирового правительства по человечеству.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данный цикл статей не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

Гипотезы и версии.


Вот и всё, крайний материал-расследование по данной теме. Итак, наша независимая исследовательская группа «Прометей», в состав которой входят не только исследователи, но и учёные с различными научными степенями, в течение года вдоль и поперёк изучила этот вопрос и пришла к неутешительным гипотезам и версиям, но при этом необходимо понимать, что вирусы существовали до человека, при человеке и будут существовать после самоуничтожения человечества, торжественно шествуя по планет. Если кто-то думает, что сумеет уцелеть при выполнение всех требований теневого глобального мирового правительства, то он глубоко ошибается, так как в планах дьяволопоклонников именно сократить население земли любыми путями, а затем выживших взять в «ежовые рукавицы», предварительно чипируя и новое коронобесие есть один из этих шагов к главной цели:
1. Приблизительно каждые 100 лет, плюс, минус, кто-то старательно выкашивает нашу цивилизацию с помощью «боевых» вирусов, возьмём один из примеров гриппа «испанка». Образно выражаясь - это очередное массовое жертвоприношение. Происходит кровавая жатва с выбросом огромного количества человеческой энергии, которая затем поглощается и аккумулируется некими злыми силами. Кто они? Тут уж кому как нравится:
- сатанисты,
- масоны,
- инфернальные сущности,
- рептилоиды,
- иная форма инопланетной жизни,
- чернокнижники в чёрных шляпах и козлиными бородками,
- дьяволопоклоннники и тому подобное.
2. Есть гипотеза, что данный короновирус, есть рукотворное создание секретных научных лабораторий, на что косвенно указывают различные статьи советских учёных, да и самого Билла Гейтса. Это модификация и превращение обычного вируса в боевой.
3. Вы не заметили, с какой чудовищной скоростью мутирует короновирус? Вы не задумывались над тем, почему Мать-Природа тратит на мутации организмов сотни, тысячи и миллионы лет, а тут считанные дни? Вы не задавались вопросом, а кто мог придать мутации вируса такое ускорение? А что ему предшествовало? А предшествовало ему массовая сдача людей тестов на наличие антител. Об этом было заявлено именно так, но нас мучает вопрос, а почему сдача теста напоминает один в один сдачу биологических материалов по изучению ДНК человека? А куда идут результаты тестов? В одну большую мировую электронную базу данных. Тем более в России уже был скандал по сбору биологического материала россиян, уходящего за рубеж, но его со временем замяли. Тем самым следует гипотеза, что после добровольной сдачи тестов на наличие короновируса, изучали ДНК людей, которые смогли выжить и даже не заболеть. Затем всё было отправлено в лаборатории Билла Гейтса и как ни странно, тут же началась мутация короновируса, или же его подкорректировали с учётом данных выживших людей, так сказать придали скорость для мутации. Тем более в 2005 году Билл Гейтс выступал в Пентагоне, где и представил вакцины как внедрение короновируса, который может менять мировоззрение человека. Так что сейчас вирус-мутант убийца начнёт охоту за теми, кто сумел сохранить себе жизнь, имея прекрасный иммунитет, ну а если это не поможет, то в дело вступят прививки.
Источник.
4. Все мероприятия, по защите, навязанные ВОЗ, которое финансирует Билл Гейтс, по неподтверждённым версиям, приводят лишь к остроте заболеваний. То есть вредят человеку и об этом было сказано учёными ещё во время «испанки». Маски и перчатки преследуют совершенно иные цели, чем об этом кричат все центральные каналы телевидения. Достаточно вспомнить размеры вируса и ячейки маски, а затем их сравнить, чтобы понять, что та никаким образом не защитит от вируса, а когда независимые немецкие учёные доказали, что вирус не жизнеспособен на поверхности, то ношение перчаток становится безсмысленным. В связи с этим ещё раз повторю, ношение масок и перчаток преследует совершенно иные цели, чем об этом официально заявлено, но это рабочая гипотеза.
5. Альтернативное мнение учёных-медиков замалчивается. Мало того, многие из них трагически погибают, выбрасываясь из окон или всё же их убивают, оставшихся выгоняют с работы и лишают медицинских практик. Тем самым затыкают рот правде. Возбуждаются липовые уголовные дела за инакомыслие и идёт попытка заставить всех подчиниться новому мировому порядку. Мировое правительство категорически не желает проводить консилиум на центральных каналах мировых СМИ или научные споры медиков, поддерживающих вопросы пандемии и отвергающих данную угрозу. Наоборот, с помощью насилия пытаются замолчать всех независимых людей, исследующих данную проблему. Происходят аресты, фабрикуются уголовные дела по непонятным статьям, учёные и медики облагаются непомерными штрафами за то, что попытались высказать своё независимое мнение. Правду вырубают словно кистенём. Запомните главное - Добро не творится насилием. Ещё раз повторю Добро не творится с помощью насилия, и, если таково присутствует, значит нам несут зло. Надо опираться на силу авторитета, а не на авторитет силы.
6. Идёт самая настоящая дрессировка человека, причём он в худших условиях, чем собака, выполняющая безпрекословно приказ хозяина. Собака получает за это лакомство, а человек, как не крути, при любом раскладе имеет только тычки, побои, штрафы и тому подобное. Мало того, сатанисты пытаются разделить общество на два лагеря, уже не скрывая этого и говоря открыто, натравливая абсолютное большинство на абсолютное меньшинство, которое в отличие от первых, прекрасно понимает проблему и изучила её самостоятельно. Слава Богу, что среди людей есть личности, способные противостоять дьяволопоклонникам и готовы пойти на смерть, но не встать на колени перед сатаной, тем самым, подавая пример мужества, отваги и силы духа другим для противостояния силам зла.
7. Безсимтомных болезней не бывает. Это утверждение служит лишь предлогом для вакцинации непонятной вакциной и тестирования неизвестным тестом. Если нет симптомов, то нет и болезни, а если их не обнаруживают, это значит или техника не готова к данной процедуре или знания врача никчёмные и ему впору переквалифицироваться в ветеринара и ставить диагноз у животных. Безсимптомная болезнь, это тоже самое, что ДТП без аварии машин, это тоже самое, что война без гибели людей и тому подобное. Не может быть больной зуб без симптомов боли, или иных внешних деформационных изменений в том числе и цвета. И так далее по аналогии. Именно не совершенное оборудование и отсутствие необходимых медицинских знаний, есть причина не обнаружения симптомов, если те, конечно имеются. Нет никакой надобности сдавать тесты и тем более делать вакцинацию. Давайте рассуждать с точки зрения логики, если такова имеется у индивидуума. Если у вас нет температуры, присутствует вкус, обоняние, лёгкие функционируют, и вы себя прекрасно чувствуете, то зачем сдавать тест? Это глупость. Если же всё наоборот, у вас температура, отсутствует вкус, обоняние, тяжело вдыхать и все симптомы короновируса налицо, то встаёт снова дилемма, а зачем сдавать тест, когда предельно ясно проявляются симптомы короновируса. Необходимо лечить болезнь. Снова сдача теста не к чему. Тем более, если вы заболели ОРВИ, то это не обязательно короновирус. Ещё раз повторю, если у вас хорошее самочувствие, то нет никакой болезни. Никто не вправе насильно и шантажом заставлять вас вакцинироваться или сдавать тест. Добро не делается с помощью зла и угроз.
8. Каким-то образом влияют на самочувствие и заражение, вышки 5G, самолёты, распрыскивающие непонятно химтрейлы, неизвестно чем обрабатывают улицы городов и подъезды домов. Данную версию необходимо детально изучать специалистам, чтобы вынести окончательный вердикт.
9. Вся высшая мировая политическая, религиозная и финансовая элита исчезла неизвестно куда и попряталась на своих подземных базах, что заставляет насторожиться и задуматься, отчего они попрятались и к чему стоит готовиться человечеству. Существует какая-та реальная глобальная опасность, которую тщательно маскируют короновирусом и скрывают от общества.
10. Есть очень большая вероятность того, что под предлогом короновируса вырежут всё поголовье скота, находящего в частных подворьях. И такие примеры уже имеются. Под предлогом свиного гриппа было уничтожено поголовья свиней, а хозяева поставлены на грань выживания, под предлогом птичьего гриппа, вырезали кур и уток. Под предлогом короновируса в Дании уничтожили норок. Так что первые шаги они успешно претворяют в жизнь, но самое главное, хозяева молча всё проглотили. Идёт игра точно по нотам «окон Овертона», медленно и печально проводят в жизнь решения, которые безсмысленны. Так что не исключено, что нечто подобное произойдёт и в России, тем самым создадут претендент рукотворного голода, оставив народ без возможности пропитания в своих домах и на дачных приусадебных участках. Не забываем и о том, что коллекцию семян Вавилова, уцелевшую во время блокады Ленинграда, продали генному банку Ротшильдов и вывезли из России.
11. Нас приучают подчиняться не государству, а частным коммерческим корпорациям. По неподтверждённым данным Роспотребнадзор не имеет никакого отношения к государственной структуре, так как зарегистрирован, как частная коммерческая компания «ООО». К сожалению, я не успел скопировать данные документы или сделать скрин, но есть ссылка, которая указывает на то, что данные документы уже убраны с открытого доступа.



ФНС РФ УБРАЛО ДОКУМЕНТЫ НА РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Они не имеют никаких прав и юридических обоснований вводить чрезвычайную ситуацию в государстве и тем более штрафовать народ за невыполнение не законных требований частных коммерческих компаний. Соответственно, руководители рушат национальные государства, создавая подобные трансконтинентальные и транснациональные корпорации, силовые структуры и так далее. Народы планеты приучают подчиняться мировой олигархии. С таким же успехом, любой из нас может открыть к примеру, ООО «Роснадзор» и заставлять людей одевать на себя памперсы, а те, кто ослушается штрафовать и сажать в тюрьмы с помощью частных охранных предприятий, частных военных компаний, частной полиции и иной другой силовой службы.
12. Есть такая наука - логика, здравомыслие, сравнительный анализ, критическое мышление, выводы которых невозможно убрать с помощью силы. Нельзя заставить человека считать, что два плюс два - это пять. Пусть будет принято сотня законов, вплоть до расстрела, но изменить правила математики не получится. Всё равно два плюс два - это четыре. Если привитые боятся не привитых, это может означать только одно - ваши прививки не работают. Не работает ваша вакцина, если вы боитесь тех, кто не вакцинирован. Это аксиома, не требующая абсолютно никаких доказательств. Тем более, что независимыми европейскими журналистами и медиками были найдены заражённые короновирусом тесты, а в Германии определены вакцины для двух категорий - элиты в ограниченном количестве и народа. Одни несли пользу, другие вред. Как ни странно, количество людей, которые прошли тесты, прямо пропорционально количеству людей, заражённым ковидом, что подталкивает к определённым выводам и ставит один большой знак вопроса, а не заражены ли сами тесты? Зачем вам проходить тестирования, если вы себя прекрасно чувствуете? Задумайтесь над тем, зачем с помощью насилия вас заставляют тестироваться? Не для кого ни секрет, что существует большая вероятность умереть от самой вакцины, тем более, когда у неё десятки противопоказаний и осложнений, с целой кучей побочных эффектов, тогда зачем здоровому человеку её делать? Чтобы умереть?
Самое важное для логических рассуждений. Это ещё одна рабочая гипотеза. Задумайтесь о том, а почему вакцину от ковида следует хранить при ультранизкой температуре минус 70 градусов по Цельсию. На сегодняшний день не было ничего подобного. Достаточно было обычного холодильника и даже без наличия морозильной камеры.
Источник.
Теперь задумайтесь о том, чего боятся учёные при таянье льдов в Антарктиде? Они боятся того, что как только пропадёт ультранизкая температура на «материке холода», так на планету обрушатся сотни вирусов и других чужеродных человечеству микроорганизмов, которые «спали» всё это время при минусовой температуре. Тем самым на людей с большой вероятностью могут обрушаться доселе неизвестные болезни, заболевания и эпидемии, которым уже ни одно тысячелетие. Тогда возникает логичный вопрос, а в этой новой вакцине нет ли ДНК чужеродных форм жизни, способных пагубно влиять на организм человека и вызывать в нём мутации? При ультранизкой температуре, они находятся в «спячке», но как только вакцину введут в организм нашего вида, то чужеродные ДНК могут или пожирать наши ДНК, вызывая в них изменения или заставить их мутировать? Пока другой гипотезы, объясняющей данные технологические условия хранения вакцины от короновируса, лично я, не вижу. Зато прекрасно понимаю, к каким последствиям может привести вакцинация, тем более насильственная. Кстати, о чужеродных ДНК, находящихся в вакцине от ковида, заявляли американские врачи и бывшие масоны.
Источник.



ДНК ЧУЖЕРОДНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ.

Можно сколько угодно ненавидеть Горбачёва, Ельцина или Путина, но если не убрать законным способом за их троном чернокнижников с козлиными бородками, то ничего не измениться. Тут впору вспомнить пример из истории хазарского каганата, когда на трон усаживали марионеток из числа коренных жителей и при этом те, неукоснительно выполняли все их распоряжения, а когда обезумевший народ выходил из себя, то ему в качестве кости, бросали на растерзание этого правителя, а затем на трон снова ставили марионетку. И это продолжается до тех пор, пока государство не будет разорено, а коренные народы не вымрут. И. В. Сталину, удалось построить великое государство только после того, как он выкинул из страны всех сатанистов в конце 1930 годов. До этого момента, государство представляло собой одну кровоточащую рану. Именно из-за этого и ведётся такая антисталинская пропаганда и обвинения величайший личности во всех грехах, даже, если он этого не совершал. Именно ему и приписывают репрессии, которые на самом деле, творили, эти проклятые Богом дьяволопоклонники, справляющие свои мессы и праздники сугубо ночью. Они ему никогда не простят, что он на время остановил планы по мировому захвату человечества. К сожалению, И. В. Сталин был очень мягким человеком с доброй душой и просто их выгнал. Ещё раз повторю свою мысль, до тех пор, пока сатанисты при власти в России и стоят за спиной всех управленцев, то от перемены мест слагаемых, сумма не поменяется. Итог будет один - разграбление государства и ликвидация коренных народов страны. Надо смещать законным способом ни марионеток, а их хозяев причём раз и навсегда, запретив им въезд в Россию, особенно тем, кто поклоняется дьяволу. Без этих сталинских мер, состояние в стране не выправить. Все апокалипсические признаки уже налицо и Россия стоит на пороге мировой войны. Привожу только факты:
1. Большая концентрация вооружённых сил Украины и НАТО на границе с Ростовом.
2. Большая концентрация вооружённых сил Турции и Азербайджана на границах с Арменией.
3. США отзывает своих послов из России и закрывает два последних консульства.
Так что похоже короносумашествие скоро перерастёт в мировую войну, именно об этом открыто заявлял Рокфеллер (да будут прокляты все сатанисты и их прислужники, которые хотят уничтожить человечество, а выживших чипировать, да вычеркнет их весь род из Книги Жизни Сам Создатель):

«Мы находимся на краю глобального преобразования, всё, в чём мы нуждаемся, это правильно организованный мега кризис и нации примут новый мировой порядок».

Правда для этого им необходимо отключить интернет, уж очень сильно им мешают независимые люди, которые идут по дороге вместе с Создателем. Именно они являются воинами Света и не боятся никаких последствий, выбирая для своей судьбы «крест» вместо «хлеба». Но не стоит расстраиваться, Свет победит тьму. История нас учит тому, что каждый раз при строительстве новой Вавилонской башни, в самый, казалось бы, победный момент для тьмы, в дела сатанистов вмешивается Сам Создатель. Подобное случится и в этот раз. Они бросили вызов Богу и будут Им остановлены. Свет победит тьму. На этой оптимистической ноте я и заканчиваю своё повествование.



СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe

promo uctopiockonpycb february 14, 2017 17:00 1
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments