?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И.Солонько о мировой закулисе и реальной структуре паразитической власти.
michael101063 wrote in uctopiockonpycb

Многие люди,  одураченные идеологической и политической пропагандой,  верят в миф  о том,  что  событиями в жизни государств управляют президенты,  политики  и  партийные функционеры.  Но на самом деле,  на протяжении  тысячелетий  и столетий  реальное воздействие на ход исторических  событий  оказывает  мировая закулиса  -  тайный центр сил  управления человечеством,  захвативший  власть в результате окупации нашей планеты  и  установления  на ней  пирамиды власти паразитической сатанинской  системы,  в структуру  которой  и встроены  все  существующие  государства Земли  и с их  собственной структурой власти.

Вот.  например,  что об этом пишет российский исследователь  И.Солонько в своей  книге "Ключевая вода":"Очевидно, что в настоящее время отсутствует в широком  смысле и система народного образования, позволяющая  народу отличать политических марионеток от нравственных и  грамотных управленцев, и система концептуально-методологической педагогики, позволяющая готовить  самовластную кадровую базу из широких народных слоёв.


Но ведь кто-то реально осуществляет власть в интересах конкретных субъектов в обход общественного и индивидуального сознания.   Иначе бы управление в интересах народа мы все почувствовали на себе как справедливую жизнь, где все жили бы в достатке, и общественные интересы были бы согласованы на благо всех, а не трёхсот пятидесяти семей, которым по данным агентства «Рейтер» принадлежит 45% мировых богатств.   О таком состоянии общественного управления А.С. Пушкин, великий Поэт России, говорил в прямой форме:

Паситесь Мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь;
Наследство их из рода в роды –
Ярмо с гремушками да бич.

Это означает, что на Земле есть только два альтернативных замысла (концепции) жизнеустройства:справедливый и не справедливый.   Все нормальные люди стремятся к справедливой жизни, где нет места паразитизму одних на труде других.   Поэтому, чтобы манипулировать людьми, этот кто-то очень постарался и создал устойчивый процесс (около четырёх тысяч лет) завуалированного рабства, когда «благими намерениями дорога в ад устлана».   То есть реальное управление осуществляется концептуальной властью скрытно от лица юридически закреплённых «независимых» ветвей власти.

Президент США Вудро Вильсон перед своим избранием ещё в 1912 году публично признал существование властной
недемократической системы: «Они (корпорации) играют основную роль, и большинство людей являются слугами
корпораций.   Вы знаете, что происходит, когда вы являетесь слугой корпорации.   Вы не располагаете доступом к людям, действительно определяющим политику этой корпорации.   Если корпорация занимается деятельностью, которой ей не  следовало бы заниматься, вы не имеете права голоса в этом вопросе и должны подчиняться приказам и зачастую вынуждены с позорным смирением сотрудничать в деятельности, которая, по имеющимся у вас данным, противоречит общественным интересам.   Ваша индивидуальность поглощается индивидуальностью и волей могущественной организации…   В действительности мы находимся во власти огромной безжалостной системы…

Американская индустрия больше не является свободной…   Американская предприимчивость не пользуется свободой…
Почему?   Потому что законы нашей страны не запрещают сильному подавлять слабого.   В этом кроется причина, и в
связи с тем, что сильные раздавили слабых, они теперь доминируют в промышленности и в экономической жизни
страны» Чтобы несправедливые цели удовлетворяли народ, их старательно завуалировала идеологическая власть впритягательных оглашениях (лозунгах) оставив благонамеренных «политиков» наедине с обществом и его
проблемами.

Концептуальная власть – власть людей, способных порождать в обществе социальные процессы,охватывающие жизнь общества на протяжении многих поколений, протекающие согласно разработаннойконцепции. Это наивысший уровень внутри социальной власти.   В неё не приходят через избирательные процедуры или ритуалы посвящений (как это не опечалит «избранных»), у неё нет вывесок на кабинетах и юридически закреплённых полномочий, в ней действуют исходя из меры понимания общего развития Жизни и нравственного произвола.   Если концептуальная власть осуществляется в узко клановых интересах, то она действует исходя, из безнравственного произвола.  Мы будем называть её «мировой закулисой» илиглобальной мафией.

Идеологическая власть облекает замысел  жизнеустройства общества (концепцию) в притягательные  для толпы формы, она полностью подчинена концептуальной  власти и обслуживает её интересы.Законодательная власть под воздействием идеологической власти пишет законы под разработаннуюконцепцию, то есть юридически закрепляет её. Исполнительная власть проводит в жизнь концепциюсогласно принятым законам.


Судебная власть защищает юридически закреплённую  концепцию от посягательств со стороны альтернативной
концептуальной власти и подавляет несогласных, а так же преступные элементы общества.  При этом надо чётко
разделять понятие преступности от понятия порочности, так как индивид может вредить обществу «по закону» или быть праведником вне порочного закона (то есть преступником для «юристов»).

Концептуальная власть определяет цели развития общества, способ их достижения (т.е. концепцию) и организует управление жизнью общества в соответствии с разработанной концепцией управления".

Таким образом  всем заправляет  именно концептуальная власть  или мировая закулиса,  которую  называет еще  тайным "мировым правительством".   И именно этот  верхний уровень  паразитической сатанинской  пирамиды власти и  управляет процессами  в жизни человечества,  подгоняя  события  под  реализацию  античеловеческого  плана установления "нового мирового порядка".  Вот только в последние годы  не все гладко у этих  глобалистских  сил  с  осуществлением своего плана.  А это может означать,  что за кулисами исторической сцены  появилась еще одна сила,  противостоящая  паразитической и сатанинской системе  хозяев  мировой "элитки".  И это дает человечеству реальный  шанс избежать  принудительного сокращения численности  и  реализации тотального электронного концлагеря  для  выживших.

Только не нужно думать,  что эта новая закулисная сила  всю  черновую  работу  выполнит за нас.  Мы  самим Создателем одарены свободой  выбора,  а значит  должны  сами четко обозначить свой  выбор  либо в  пользу  паразитического сатанинского  "нового мирового порядка"  или же  против  него.




michael101063 ©