Previous Entry Share Next Entry
Г.Сидоров о фальсификации древнерусской истории. часть 2.
michael101063 wrote in uctopiockonpycb

Несомнено,  проект фальсификации древнерусской  истории,  который  проводился Ватиканом,  а потом и Романовыми  по прямому  указанию  Ватикана  был направлен  на  принижение роли  древнерусской  цивилизации. на опорочивание ее  выдающихся  деятелей и сокрытие и замалчивание  ее древних  традиций,  достижений  культуры и технологий.   Враги нашего народа  постарались  выставить русский  народ  нацией  никчемных  пьяниц,  не способных  якобы  иметь  без  помощи  западных  "цивилизаторов"  ни своего государства,  ни своей  письменности.    И особенно  сильно постарались  крамешники очернить  тех  наших  правителей,  при которых  наша страна  богатела и развивалась,  прирастая  новыми территориями,  а  народ  находился в мире и согласии.

Одной из  таких  древнерусских фигур,  подвергшихся  яростной  дискредитации  слугами тьмы,  был  древнерусский  князь  Светослав, о котором уже  писалось ранее.  Однако,  существуют  еще настолько нелепые  и явно  лживые  "свидетельства"  официальной  истории  о деятельности Светослава  в  войне  против Византии,  что  стоит о них  упомянуть дополнительно,  как  о  явных  свидетельствах  тотальной  фальсификации истории.    Вот как их  развенчивает один из  сибирских  отшельников  во время соответствующего диалога  с российским путешественником Г.Сидоровым, описанным в  его книге "Сияние Высших  Богов и  крамешники":


"Мне было видно, что Светозар стал горячиться.
— Но займёмся дальнейшим исследованием, — беря себя в руки, на несколько секунд Светозар замолчал. — Как описывают погребение русов у стен Доростола в ночь Перуна Лев Диакон? — начал он свой рассказ снова. — Дескать, русы вышли из стен крепости и стали собирать своих убитых. Потом сложили огромные костры, и стали закалывать над ними множество пленных мужчин и женщин…   Скилица пошёл ещё дальше.   Он пишет, что русы  приносили в жертву своему кровожадному богу Перуну маленьких детей.
Опять очередной бред.   Почему?   Да потому что на Руси до князя Владимира никаких  человеческих жертвоприношений славяне не знали.   Но даже ему, князю-братоубийце и  узурпатору, человеческие жертвоприношения, так и не удалось внедрить.   Киевляне отказались  приносить в жертву людей.   Об этом говорится в нашей русской летописи.   И потом, почему  византийцы позволили русам выйти из крепости и на глазах у всего их войска забивать как скот пленных греков?   Всё это противоречит здравому смыслу.   В ромейской летописи написано, что русы резали и мужчин, и женщин.   Мужчин понятно, их можно было найти, но откуда могли  взяться пленные женщины?   Ещё и дети?   Можно конечно сказать, что и те, и другие, были  захвачены у населения Доростола.   Но тогда как объяснить, что на стенах крепости вместе с русскими, печенегами и уграми бок о бок сражались и болгары?   Стал бы болгарский воин биться за интересы русского князя, если у него для того, чтобы принести жертву отобрали жену,  дочь или ребёнка?   Он смотрел бы на византийцев как на спасителей.   Разве не так?

Имеются точные данные, они взяты из болгарских хроник, что русы защищая Доростол,  кормили не только себя, но и население города.   В начале осады Светославом была предпринята  в расположение вражеского обоза дерзкая вылазка.   В результате чего русы привели к стенам  Доростола несколько гружённых византийским провиантом кораблей.   Благодаря этому шагу удалось избежать в городе-крепости голодного бунта болгар и хорошо кормить свою армию.  Светославу нужен был в Доростоле крепкий тыл.   Поэтому отбирать жён, дочерей и детей у  своих союзников он не мог.   Но вот в чём беда, летописям византийских хронистов верят.  Очевидно, для того они и были выдуманы.

На примере описания войн Светослава я показал тебе, что византийские летописи явно откорректированы, причём так, как надо.   В них великий русский князь-воитель показан и как наёмник, и как подонок.   С этой целью и было придумано его братание с предателем своей Родины Калокиром.   Показан он и как самый настоящий маньяк-палач.   Мало этого, если верить  византийским хроникам, он представлен ещё и как недальновидный полководец, которого греки  «обвели вокруг пальца».   Как будто у Светослава не было разведки, и поэтому византийцам  удалось тайно пройти перевалы гор.   Кое-кто из наших современных историков-патриотов, веря  такой вот галиматье, считают, что Светослав поручил стеречь зимние перевалы в Радопах  христианам, и они его, мерзавцы, предали.   Такие люди, сами того не понимая, превращают  русского гения в полного идиота.   До него что, не доходило, как может разрушить психику  человека христианская идеология?   На примере своей матери, великой княгини Ольги, и  деятелей из Киевской христианской общины, русский князь, конечно же, осознавал, что  доверять христианам ничего нельзя.   Они обязательно предадут.   И потом, у любого мало-мальски мыслящего правителя особенно в период войны, должна быть хорошо подготовленная  внешняя разведка.   Наверняка, она была и у Светослава.   Так что не надо из русского князя-полководца делать идиота.   Конечно, Светослав хорошо знал и о намерениях Ионана Цимисхия и  о времени его появления в Болгарии и количестве войск императора.


Но тогда, как объяснить внезапное появление гигантской греческой армии у стен  Переяславца?   Якобы по этой причине погибло маленькое русское войско у болгарской столицы.   Здесь опять ложь.   Неужели русский шеститысячный контингент во главе со старым Свенельдом  и Калокиром не знали о приближающейся к стенам болгарской столицы греческой армии?   Как бы не так!   Почему-то же он оказался вне города, причём готовым к бою?  Всем хорошо известно,  что всегда перед наступающим вражеским войском, спасаясь, бежит население.   Неужели  гигантская византийская армия двигалась так, что её не заметили ни из одной болгарской  деревни, и она обошла все дороги?   Понятно, что это исключено.   И русская армия Свенельда  тоже не погибла, как написано в летописях.   Она дала бой у ворот города и укрылась за его  стенами.   Именно эти 6 тысяч вместе с ведическими болгарами и обороняли Переяславец.   А  когда христиане, совершив очередное предательство, открыли ворота столицы, то эта маленькая  русская армия вместе со своими союзниками прорубилась сквозь полки византийцев и ушла к  Доростолу. Во всём этом тактическом манёвре прослеживается хорошо продуманный план.


Нечто подобное через много лет сделает и Кутузов.   Сначала врагу было организовано  мощное кровопускание.   Чтобы не зазнавался и знал, с кем имеет дело.   Потом для разложения его армии, чтобы сам себя убедил, что война почти окончена, сдали ему столицу. На самом же  деле военные действия только начались.
Чтобы убедиться в этом, достаточно обратиться к преданиям о Светославе болгар-помаков,  к чешским легендам и польским хронистам.   Ты можешь спросить: а почему вышеназванным  источникам можно верить?   Потому что все они сохранялись в народных устных преданиях и  сказаниях, а не были записаны продажными летописцами. К тому же болгары-помаки, в отличие  от чехов и поляков, Светославом не восхищаются.   Наоборот, в их легенде о русском князе завоевателе прямо говорится, что он превратил Болгарию в большую ловушку для армии  византийского императора и этим её отдал на разграбление и поругание грекам.   Другая же  русская армия, управляемая им из Доростола, в это время осадила практически беззащитный  Константинополь.


Но странное дело, академическая наука о болгарах-помаках знает многое, этнографы с удовольствием занимаются их легендами и сказками.   Но вот предание помаков о Светославе им  неизвестно.   Как это объяснить?   О том, что русский князь сковал у Доростола всю греческую  армию плюс ещё и огнемётный флот империи, а сам в это время нанёс удар по её беззащитной  столице, рассказывается и в чешских устных хрониках.   К ним в своё время обращался польский исследователь Фаддей Воландский, книги которого сожгли иезуиты, причём внаглую, на глазах  российских властей. Ты что-нибудь понимаешь? — посмотрел мне в глаза Светозар.
— Как не понять?  Крамешники хотят, чтобы поколения славян не знали правду о своём  герое".

Все это лишний  раз  доказывает,  что "официальная" история  -  это никакая не наука,  а искусство  запудривания мозгов.  Она пишется и корректируется  в угоду  правящим "элиткам", которым выгодно  показать,  как все было плохо  до них.  Тотальная же  фальсификация  истории всегда проводится теми силами,  которые рвутся  к мировому  господству,  а также  их  продажными слугами.  И ни для кого не секрет,  что многовековая деятельность Ватикана в рамках  утаивания  в подземных  хранилищах  своей  библиотеки  подлиных  артефактов  древности и письменных  источников  древних  цивилизаций  как раз и была подготовкой  к такой  к осуществлению такой  фальсификации.    Ибо и создан был Ватикан  как религиозно-идеологический инструмент  предстоящей  глобализации,  первый  этап которой  начал осуществляться уже во времена "крестовых походов".

И вначале  Русь,  а потом и сменившая ее Россия  были и остаются единственной  силой  способной  помешать античеловеческим планам крамешников-глобалистов,  по установлению   "нового мирового порядка".  Вот,  почему  страх и ненависть к  нашей стране и нашему народу  у  них  до сих  пор  столь велики.  И  именно по этой  причине  главные усилия  фальсификаторов истории  были  направлены  на искажение и сокрытие подлинных фактов древнерусской  истории и очернение тех  наших  правителей,  которые  серьезно навредили  планам  паразитической сатанинской системы.


michael101063 ©

promo uctopiockonpycb february 14, 2017 17:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности Оригинал взят у koparev в Древние славянские письменности 1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub…

?

Log in

No account? Create an account